Das Freiburger Unternehmen fairfood produziert Nüsse nachhaltig und fair. Wie das funktioniert und was es dabei zu beachten gilt, berichten sie im Blogbeitrag.
Energie für mein Leben
74 Beiträge
Energie lässt sich in unserem Leben nicht mehr wegdenken. Kaum vorstellbar, was man ohne Elektrizität, Gas, Wärme und eine zuverlässige Wasserversorgung machen würde, oder? Tag für Tag sorgen unsere Kollegen und Kolleginnen deshalb dafür, dass Energie unseren Kunden jederzeit zur Verfügung steht. Erfahre was du unbedingt über Energie wissen solltest und warum sie so wichtig für unseren Alltag ist!
Ayurveda – Interview mit Angelika Hauser
Was ist Ayurveda und was macht Ayurveda mit Deinem Körper? Welche Vorteile bringt eine Ayurveda-Kur? Wir haben mit Ayurveda-Expertin Angelika Hauser gesprochen und ihr im Interview Fragen rund um das Thema gestellt.
6 Tipps zum Einschlafen – besser schlafen durch Yoga und Meditation
Besser Einschlafen Mit welchen Tipps kannst Du besser einschlafen? Welche Dinge solltest Du abends vermeiden oder nutzen, um einen erholsamen Schlaf zu haben? Mehr dazu in diesem Beitrag.
Ökostrom für die Region – Windkraftanlagen von badenova
Unsere Windkraftanlagen erzeugen regionalen Ökostrom. Erfahre mehr über die Standorte, die erzeugte Strommenge und was es bei Planung und Bau zu beachten gibt.
Porridge: Das Rezept für ein gesundes Frühstück
Was ist Porridge und welche Vorteile hat dieses Frühstück? Wie Du es selber machen kannst und welche Rezepte und Varianten es gibt, findest Du in diesem Beitrag.
Morgenroutine: 10 Tipps für einen guten Start in den Tag
Was ist eine Morgenroutine und warum solltest Du Dir eine aneignen? Welche Vorteile bietet Sie Dir und wie kannst du damit besser in den Tag starten? Mehr dazu in diesem Beitrag.
Ohne Vorheizen backen – mit Restwärme kochen – Energiespartipp #4
Erfahre in Energiespartipp Nr. 4, welche Gerichte aus dem Ofen auch ohne Vorheizen gelingen und wie Du Restwärme sinnvoll nutzen kannst. Jetzt lesen!
Rezept: Schupfnudeln einfach selber machen
Schupfnudeln sind ein echter Leckerbissen und aus regionalen Produkten ganz einfach selbst zu machen. Food-Expertin Ina Walter zeigt Dir, wie es geht.