Du möchtest trotz den Neujahrs-Vorsätzen nicht aufs Naschen verzichten? Dann probiere doch mal diese leckeren, veganen Bananenmuffins mit Dinkelmehl. Sie enthalten nur wenig Zucker und gelingen garantiert!
Essen
41 Beiträge
Unsere Ernährung trägt erheblich zu unserer Gesundheit und auch zu unserer Klimabilanz bei. Regional, saisonal und gesund zu essen ist ganz leicht und dazu lecker. Hol Dir jetzt hilfreiche Tipps und lass Dich von Rezepten inspirieren, die noch nicht jeder kennt.
Ofengemüse: Einfaches Rezept vom Blech
Ofengemüse ist nicht nur lecker und gesund, es liefert Dir gerade im Winter auch eine Menge Vitamine und Mineralstoffe. So einfach kannst Du es zubereiten!
Rezept: Veganer Kartoffelsalat
In unserem neuen Blogbeitrag zeigt Dir Foodbloggerin Ina Walter ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für veganen Kartoffelsalat als Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Sprossen ziehen: so geht’s
Sprossen sind ein wahres Superfood – Sie sind gesund und nachhaltig. Wie einfach Sprossen ziehen gehen kann, liest Du bei uns!
Bruschetta Rezept: Das italienische Original
Leicht, lecker und gesund - Bruschetta ist eine beliebte Vorspeise. Food-Expertin Ina Walter zeigt Dir das klassische Bruschetta Rezept und leckere Variationen.
Broccomole Rezept – vegan und gesund
Broccomole – die nachhaltige Guacamole Alternative: gesund und vegan! Erfahre außerdem unsere 6 Tipps, wie Dir jeder Brotaufstrich gelingt!
Porridge: Das Rezept für ein gesundes Frühstück
Was ist Porridge und welche Vorteile hat dieses Frühstück? Wie Du es selber machen kannst und welche Rezepte und Varianten es gibt, findest Du in diesem Beitrag.
Veganes Bananenbrot
Veganes Bananenbrot backen geht ganz einfach. Das Gebäck ist eine tolle Resteverwertung für reife Bananen. Probiere das Bananenbrot Rezept jetzt aus.