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Essen
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Unsere Ernährung trägt erheblich zu unserer Gesundheit und auch zu unserer Klimabilanz bei. Regional, saisonal und gesund zu essen ist ganz leicht und dazu lecker. Hol Dir jetzt hilfreiche Tipps und lass Dich von Rezepten inspirieren, die noch nicht jeder kennt.
Rezept: Schupfnudeln einfach selber machen
Schupfnudeln sind ein echter Leckerbissen und aus regionalen Produkten ganz einfach selbst zu machen. Food-Expertin Ina Walter zeigt Dir, wie es geht.
Nachhaltigkeit sichert unsere gemeinsame Zukunft
Was bedeutet Nachhaltigkeit? Wo kommt der Begriff her und was kann ich machen, um mich nachhaltiger zu verhalten? Das erfährst Du im Artikel.
Rezept: Sauerkraut selber machen
Sauerkraut ist gesund, einfach selbst zu machen und lässt sich über Jahre lagern. Food-Expertin Ina Walter zeigt Dir ein einfaches Rezept als Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Nachhaltige Ernährung – Tipps, Alternativen und mehr
Was können wir tun, um nachhaltiger zu leben? Ganz einfach: Etwas an unserer Ernährung umstellen! Nachhaltigkeitsexpertin Anke Schmidt zeigt Dir wie!
Saisonale Lebensmittel – Gemüse und Obst im Winter
Saisonale Lebensmittel auch im Winter: Welches Obst und welches Gemüse auch im Winter lecker und gesund ist, erklären wir Dir in unserem Blogbeitrag.
Rezept: Selbstgemachte Mohnkekse mit nachhaltiger Geschenkverpackung
Langsam wird es gemütlich zuhause. Foodbloggerin Ina Walter zeigt Dir ein leckeres Keksrezept sowie eine passende, nachhaltige Geschenkverpackung dazu.
Nachhaltige Kuhmilch-Alternative: Bio-Haferdrink aus dem Schwarzwald
Hafer, Soja, Mandel: Wir zeigen Euch in unserem Blogbeitrag, was den Bio-Haferdrink von Velike! aus dem Schwarzwald besonders nachhaltig macht.